央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

华晨宇加盟《明日之子》 与杨幂薛之谦同场竞争拼眼光

内地 来源:凤凰网娱乐 2017年04月06日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

华晨宇加盟《明日之子》

  华晨宇

  全新音乐偶像养成类节目《明日之子》自从公布杨幂正式加盟之后,在互联网上的讨论热度一直居高不下。今日,《明日之子》官方公布了最后一位星推官的名单,他就是华晨宇。华晨宇将与杨幂、薛之谦在《明日之子》会和,他们三人将带领“盛世美颜”、“盛世魔音”、“盛世独秀”哪条赛道,什么样的未来偶像才会是“明日之子”呢?

  区别于传统音乐偶像养成类节目,《明日之子》是一个全新互联网偶像时代的原创超级IP,它拥有符合互联网的赛制和逻辑。这体现在《明日之子》横跨年轻人的三种意识形态为他们量身定做赛道:全球首创“盛世美颜”、“盛世魔音”和“盛世独秀”,让不同的选拔标准共生,充分展现《明日之子》包容的价值观,此外还重构了全偶像养成体系的人物关系——将选手、观众、评委更新为选手、星推和粉推。个性十足的华晨宇在90后、95后中极具号召力,对自己的音乐也相当有态度,为了鼓励更多年轻人展现自我,他爽快答应成为《明日之子》重要力量“星推”的一份子,与杨幂和薛之谦一起见证未来偶像的诞生。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1