央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

陈坤素颜现身机场 盛世美颜看着像21岁的漫画少年

内地 来源:搜狐娱乐 2017年04月19日 10:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

陈坤素颜现身机场

  陈坤素颜现身机场

  陈坤素颜现身机场 盛世美颜看着像21岁的漫画少年。陈坤低调回京,仍引来不少粉丝接机。而他的机场图在网络上一经曝光,立马引来大批网友围观,获赞道:“颜值内涵兼备,血槽已空,求原图!”“超好看,这难道不是漫画少年吗”“机场随意拍都能拍出故事感,够苏”“盛世美颜看着像21岁的漫画少年”。

陈坤素颜现身机场

  陈坤素颜现身机场

  大型户外真人秀《二十四小时》第二季上周回归,本季中郑和船队的“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游将走完21世纪的海上丝绸之路。在节目开播发布会上6位成员互爆趣事,大张伟被指“话痨”,陈坤则变身“心灵鸡汤大师”,两人因年龄大,体力跟不上,在节目中组成了“夕阳红组合”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1