央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

谭维维化身麻辣教练 传递积极向上正能量

内地 来源:搜狐音乐 2017年04月20日 10:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

麻辣教练谭维维

麻辣教练谭维维

谭维维

谭维维

谭维维化身麻辣教练

谭维维化身麻辣教练

   《减出我人生》是江苏卫视一档大型减肥励志综艺节目,节目由明星教练带队,挑选多位素人进行高强度的运动训练和户外拓展任务,首季热门话题曾在网络上掀起了极高的关注度和讨论热潮。 在崇尚健康养生的当下,减肥、塑身已成为年轻人的热议话题,与超过3亿年轻人群息息相关。

  一向热衷健身的谭维维加盟第二季首期节目,在节目中更是不遗余力的全情投入,她表示希望透过自己坚持的健身态度、积极的健身理念,向大众倡导健康的生活方式。这个节目不仅会让我们看到大众对自我完善的不懈努力,也将让我们看到摇滚歌者化身麻辣教练的别样魅力;节目在寓教于乐的同时也向社会传递一种积极向上的正能量,可谓当下综艺的一股清流。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1