央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

鹿晗洗澡惊艳四座 《择天记》破亿迷妹的力量好大

内地 来源:凤凰网娱乐 2017年04月20日 10:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  鹿晗

  “春日游,杏花吹满头,陌上谁家少年足风流。”人间芳菲四月天,在万千“麋鹿”期待中,“陌上少年”鹿晗生日420终于来到了。由鹿晗主演的大型古装玄幻电视剧《择天记》最近也正在湖南卫视“青春进行时”周播剧场热播,24:00芒果TV全网首播。《择天记》是由芒果TV和其他影视公司联合出品,杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演。

  单就从演员方面来看,此部剧不但启用了众多小花小鲜肉来担任主角,还有许多从事影视行业多年的老戏骨加盟。豪华的演员阵容加上超强团队精心打造,注定了这部剧的不同凡响。事实也确实如此,开播不过短短两日,《择天记》的网页播放量就以势不可挡之势迅速突破了一亿这个大关。收获的好评如潮,相关微博话题更是连连攀升顶峰。

  鹿晗

  据悉,鹿晗在此剧中献出了多个第一次。第一次浴戏一出,顿时惊艳四座,瞬间就刷屏了微博、各大网站首页。由鹿晗饰演的陈长生是一个孤儿,在其师父的养育下,长成了一个“一笑倾人城,再笑倾人国”的翩翩美男子,更是有着无与伦比的智慧,是一个真正的少年天才。为了不向命运妥协,陈长生毅然决然地踏上了“逆天改命”的征途。他大气、沉稳、极具挑战精神!在这一点上,陈长生和鹿晗如出一辙。早前在《择天记》开播新闻发布会上,鹿晗就评价陈长生“为了实现目标非常努力”,更是直言表示“我没有陈长生做的那么极致,对我影响很大,我要向陈长生学习”。

  在已经播出过的剧情中,鹿晗离开师父,来到神都,经历一系列考验最终进入了国教学院。可这才仅仅是开始,更残酷严峻的考验还在后面等着他呢,鹿晗又该如何面对?和徐有容(古力娜扎饰)的命中注定相遇又会擦出什么样的火花?

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1