央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

周迅前晚亮相北京电影节 黑白搭配更显高贵和干练

内地 来源:南方都市报 2017年04月20日 10:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  周迅黑白搭配

  更显高贵干练

  前晚,周迅亮相北京电影节影人之夜红毯,她还出席了另一个“新影人·新影途”的主题活动。一身黑白搭配,更显高贵和干练。

  近两年鲜少露面的周迅,前晚亮相北京电影节影人之夜红毯,她还出席了另一个“新影人·新影途”的主题活动。黑色晚礼服和黑白搭配的连衣裤,让她更显高贵和干练。

  周迅最近几次公开露面是今年1月,出席中国电视剧导演年度榜样颁奖礼,以及去年8月,为参与配音的《我们诞生在中国》做宣传路演,都相当低调。

  近日再见,周迅全然不见两年前刚结婚时的“双下巴”,回复娇小的体型和紧致的巴掌脸,光彩照人。

  查看周迅的作品列表,她今年将会在许鞍华导演的电影《明月几时有》亮相,粉丝们也在等待着大剧《如懿传》的开播日程。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1