央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

张艺兴《求婚大作战》花絮 不会弹吉他的歌手不是好演员

内地 来源:新华网 2017年05月04日 10:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   由张艺兴领衔主演的青春校园爱情剧《求婚大作战》日前已经在东方卫视播出,近日,剧方最新曝光了一段张艺兴拍摄该剧时的幕后花絮。在花絮中,张艺兴一身休闲打扮,怀抱吉他,清唱情歌,认真专注的模样撩妹于无形之中,完美演绎出严小赖身上单纯懵懂而又温柔专情的初恋学长气质。

   随着《求婚大作战》的热播,为了追求真爱毅然重返校园的小赖学长成为了万千迷妹心中的梦幻初恋。而剧方也不负众望,在最新曝光的幕后花絮中再次放出大招。片场休息时,热爱音乐的张艺兴一直怀抱吉他,先是认真地调音,接着一边弹奏一边唱起了情歌,神态专注、表情温柔,虽然拨动的是琴弦,但却在无意间撩动了迷妹们一颗颗恨嫁的心,网友纷纷发出感慨:“上天欠我一个小赖学长!”

   随着该花絮的曝光,这一幕会不会出现在剧中以及何时出现也随之成为观众们关注的热点。另外,当小赖学长使出撩妹绝招,吉恬恬究竟会作何反应?他的求婚大作战还将经历怎样的考验?下周一晚,期待与小赖学长的再次遇见。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1