央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

黄磊携《麻烦家族》现身南京传递暖心家庭观

内地 来源:中新网 2017年05月04日 10:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

黄磊携《麻烦家族》现身南京传递暖心家庭观

  黄磊(左二)、任容萱(右二)与粉丝合影。 

  29日,家庭喜剧电影《麻烦家族》在南京举行电影见面会,导演黄磊携主创任容萱现身活动现场,用当地方言向观众宣传电影,并与观众分享电影拍摄过程中的趣事和心得。据悉,导演黄磊的电影《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院,李立群、张伟欣、黄磊、海清、王迅、孙莉、魏大勋、任容萱联袂主演。

  黄磊、任容萱与粉丝互动。 

  黄磊的到来吸引了大批粉丝前来,他向现场观众讲述了电影的拍摄理念和创作初衷,同时也向大家传授与家人相处的暖心技巧。

  黄磊(左)与观众现场聊电影。 

  《麻烦家族》改编自日本导演山田洋次的电影《家族之苦》,影片讲述了在一个多口之家中,因为老夫妻闹离婚从而引起了轩然大波,一场“麻烦之战”即将开战。电影基调轻松诙谐,暖心温情,演绎了一家人之间打打闹闹却温馨有爱的欢乐故事。

  黄磊的到来吸引了大批粉丝前来。 

  本片作为家庭轻喜剧,黄磊表示在给大家带来欢乐之余,想传达的是关于家和家人的爱与感动。他表示,能够通过电影将一些积极的正能量传递给观众,就是自己做电影的初衷。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1