央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

《欢乐颂2》五美回归 边友爱边互掐

内地 来源:广州日报 2017年05月04日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    《欢乐颂2》将于5月11日登陆东方卫视首播,剧中原班人马再聚,备受瞩目。昨日,该剧主创亮相聊起新的剧情。编剧透露,除了“五美”之间的友谊,“第二季观众会更多看到人物的成长,会感叹‘原来ta是这样一个人’,我希望给观众新的惊喜。第三季也正在创作当中”。

  正午阳光出品的剧集一直是品质保证,但最近《外科风云》遭遇了口碑的反弹。对于新作《欢乐颂2》,制片人侯鸿亮被问到是否有压力?他表示没有:“等待观众继续支持,我个人是很期待的,能够完成第二部是很有意义的事。”

  此外,在第二季开播之前,东方卫视会特别为演员们举办一场别开生面的“欢乐颂演唱会”,该演唱会将于10日晚在东方卫视播出。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1