央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

张艺兴献唱电视剧《求婚大作战》主题曲《祈愿》

内地 来源:央视网 2017年05月15日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 \

  央视网消息:据《今乐坛》报道,张艺兴求婚大作战为4月24日自己主演的《求婚大作战》创作的原创主题曲《祈愿》MV近日首发,另外张艺兴还参与钢琴曲改编。

  张艺兴为该剧亲自创作了原创主题曲《祈愿》,并极富才华地参与了这首主题歌的钢琴曲改编。略带伤感又悠扬婉转曲调中,严小赖与吉恬恬青春故事用音乐语言娓娓道来。

  钢琴版《祈愿》邀请到当今世界钢琴演奏界翘楚、著名钢琴家宋思衡倾情献奏,在略带伤感又悠扬婉转的曲调中,将严小赖与吉恬恬的青春故事用音乐语言娓娓道来,张艺兴的钢琴演奏画面也首次曝光。

  宋思衡先生对张艺兴的音乐才华十分欣赏,称赞这首原创主题曲《祈愿》不仅好听,更拥有一种优雅的青春气息,让人过耳不忘。

  全新剧情MV以青春纪念册式的闪现,让人陷入对青春时懵懂爱情的回忆,在浪漫音乐中再度演绎张艺兴和陈都灵的青涩校园日常。

  钢琴版《祈愿》一出,不少粉丝表示已切换到循环播放模式,而张艺兴的钢琴演奏画面也随MV首度曝光,深情款款的小赖学长在教堂中奏响爱的乐章,修长的手指在黑白键间纷飞起落,为《求婚大作战》定格下独家音乐记忆。

 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1