央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

电影《提着心吊着胆》曝光推广曲《心恋》

内地 来源:央视网 2017年05月15日 11:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:据《今乐坛》报道, 由李雨禾执导,尔冬升监制的《提着心吊着胆》将于5月12日全国公映。电影的最新宣传曲《心恋》由任素汐献唱。与电影中的故事一样,这首曲子写的恰恰就是在影射女主角的心理状态。

  这首《心恋》是被香港殿堂级歌手徐小凤唱得红极一时的经典,而任素汐版本的演绎唱出了电影《提着心吊着胆》中角色的小心思。

  在《提着心吊着胆》全国高校路演的时,有观众问任素汐,唱功还不俗为什么不去当歌手,任素汐就回答:“我不是专业歌手,只想把演员本分做好,并没有想过往歌手方面发展”。

  《提着心吊着胆》里的所有演员也都是用“绳命”在演戏,电影在寒冬只花了24天就拍摄完成。饰演毕见效的曹瑞,有很多戏是躺在快结冰的地面上完成的。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1