央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

许魏洲与妈妈吉他合唱 画面温馨有爱

内地 来源:中国网娱乐 2017年05月15日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  许魏洲与母亲

  明星妈妈们往往都是不见其人不闻其声,昨日母亲节,许魏洲在微博上传了一段与妈妈弹吉他合唱的视频,并配文道“祝全天下的妈妈母亲节快乐!感谢我最美的老妈特别出镜。”

  视频中许魏洲和妈妈一起“k”起了歌,许妈妈为主唱,许魏洲吉他伴唱,先后唱了许妈妈喜欢的歌曲《隐形的翅膀》和许魏洲自己的歌曲《尘埃》。当许魏洲问妈妈是否听过这首歌,许妈妈毫不犹豫地答道听过,语气自豪又坚定。期间似乎担心母亲紧张,许魏洲不时用上海话和妈妈交流,询问意见,而许妈妈也一直温柔看着自己儿子,画面十分温馨。

  微博发出后,大批粉丝纷纷前来认领婆婆并表示“婆婆唱歌好听人又温柔,祝婆婆母亲节快乐”,还有评论称“期待洲洲与妈妈在演唱会上的合唱”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1