央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

王力宏北京庆生飙泪 新电影《火力全开》暑期将映

内地 来源:人民网-娱乐频道 2017年05月17日 10:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

王力宏北京庆生飙泪 新电影《火力全开》暑期将映

  5月15日,王力宏首次在北京与粉丝共同庆祝生日,携励志音乐电影《王力宏火力全开》亮相,并宣布该片有望在暑期档上映。提到幸福的家庭和两个小女儿,王力宏感慨:“人生是要圆满的,不能只有事业或是只有家庭,包括家人、友情、事业、音乐等等都要兼顾。我很庆幸最近我的工作都是在录音棚和剪辑室完成的,所以这段时间都待在家里。”

  据王力宏介绍,《火力全开》这部电影不仅纪录了他在鸟巢体育馆举办的第一场流演唱会的幕后故事,也揭秘了他儿时在纽约的生活,以及他和妻子共同生活的点点滴滴。王力宏激动地说,“这部《火力全开》可能历史上‘群众演员’最多的电影,因为演唱会上的九万名观众,都是这部电影的演员,我们一起创造华语电影的纪录。”

  王力宏坦言这部电影拍下来,经历了诸多艰难:“制作花了整整五年的时间,因为没有例子可以参考。鸟巢的场地太大,而且只能来一遍不可能重演,我们动用了90台摄像机,再加上全场一共300个演员,还有九万个观众,一共用了64个麦克风,以环绕声形式录下全场声音,就是想全方位纪录下这个难忘瞬间。”

  面对四十岁年纪,王力宏表示,男人四十一枝花、男人四十而不惑,这些传统说法在自己看来没有花也没有惑,出道22年,每天起床脑袋里都是空白的五线谱,每天都有无限的创作力。王力宏如此的励志成长,才有5600万粉丝的一路追随。生日会现场,粉丝们纷纷送上亲手制作的礼物,很多粉丝表示,十年甚至更久的时间始终是王力宏在激励自己实现梦想。更有粉丝表示,王力宏改变了自己人生,让自己完成人生道路上的逆袭。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1