央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

王力宏与粉丝庆生飙泪 自称年过40不惑也不花(图)

内地 来源:中新网 2017年05月18日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  15日,王力宏现身北京,与粉丝共同庆生,面对40岁年纪,他表示,尽管俗话说男人四十一枝花、男人四十而不惑,但自己没有花也没有惑,“我出道22年,每天起床脑袋里都是空白的五线谱,每天都有无限的创作力”。

  生日会现场,粉丝们纷纷送上亲手制作的礼物,有粉丝表示,是偶像在激励自己实现梦想。更有粉丝直言,王力宏改变了自己人生,让自己完成人生道路上的逆袭。

王力宏与粉丝庆生

  看着粉丝的生日祝福视频,王力宏一度哽咽,热泪盈眶。他透露,励志音乐电影《王力宏火力全开》正在积极准备,争取暑期档尽快与观众见面,“这是华语电影中群众演员最多的一部电影,因为你们都在电影里面!”

  记者获悉,在这部励志音乐电影里,收录了“火力全开”世界巡回演唱会多场演出现场在内。观众们可以在影片中,近距离看到王力宏个人成长、追寻音乐梦想的励志影像。

王力宏与粉丝庆生

  一向学霸闻名的王力宏,与粉丝互动幽默处自称王二哥,温馨处为紧张兴奋的粉丝做心理疏导。庆生会现场游戏环节,上台的女粉丝紧张到紧靠背板而不自知,王力宏为了让对方放轻松,自己也靠在电影《王力宏火力全开》海报的大背板上与粉丝聊天。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1