央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

陈奕迅否认8月上海开唱 16年完成最终场

内地 来源:中国网娱乐 2017年05月18日 12:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  陈奕迅否认8月5日将开演唱会,并称“陈奕迅Another Eason’s Life”已于2016年10月在北京完成最终场,提醒大家请勿上当。

声明全文

  声明全文

  近日,网络有消息称,陈奕迅将在上海开唱,办Another Eason’s Life,现已全面开始订票中。5月16日,陈奕迅通过微博否认开演唱会,并提醒大众,“陈奕迅Another Eason’s Life”已于2016年10月在北京完成最终场,请勿上当。

  5月16日晚,陈奕迅通过微博否认开演唱会,称目前网络传的2017陈奕迅上海演唱会及“Another Eason’s Life”是完全幌骗及不时之讯息,提醒大家“陈奕迅Another Eason’s Life演唱会”早已于2016年10月22日在北京完成最终场,公司没有安排2017年内举办任何陈奕迅演唱会。所谓的2017年8月5日举办陈奕迅上海演唱会并已公开售票并无此事。切勿上当受骗。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1