央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

黄子韬终于有大银幕代表作 首次担纲青春悬疑片

内地 来源:北京日报 2017年05月24日 11:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  “小鲜肉”黄子韬终于也有大银幕代表作了。由他和杨彩钰、杜天皓、李梦主演的电影《夏天19岁的肖像》本周六将与观众见面。在这部带有悬疑元素的青春片里,他将饰演一位为了心仪女孩而一步步踏入危险境地的19岁少年。

  影片改编自日本推理作家岛田庄司的同名小说。片中,黄子韬饰演的康乔骑摩托车摔断了腿,住院期间百无聊赖,每天拿着望远镜四处张望,注意到对面楼里的一位美丽少女,并意外目睹她陷入一场“弑父”疑云。该片导演张荣吉来自台湾,曾拍过口碑不错的励志青春片《逆光飞翔》。他坦言,现在青春片越做越多,也越来越缺乏新意,因此这次他尝试在其中加入大量悬疑元素,希望带来耳目一新的效果。

  该片主演均为初出茅庐的新人,张荣吉评价,他在他们身上看到了新人最单纯的情感表达状态。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1