央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

张杰接机阵容不输当红小鲜肉 应援场面壮观!

内地 来源:国际在线娱乐 2017年06月07日 10:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017年6月7日讯, 虽然是处处被黑,时时被黑,张杰的粉丝依旧是不离不弃。近日这位话题歌手频频抵沪工作,深夜了,数百名歌迷整齐地站成两排在接机口等待张杰的出现,壮观且有秩序的接机场面完全不输国内任何自带话题的小鲜肉。当日张杰的打扮低调,除了一件带有少许金属装饰的夹克以外,一身的黑色简约干练。

  张杰刚出接机口时,粉丝们还能比较理智地保持队形,一旦走入了粉丝的包围圈,所有粉丝都按捺不住内心的洪荒之力,不出一秒就看不出原本的队形了。站在包围圈中间的粉丝马上担当起保镖的角色,几个女孩子一边用手挡住包围圈外部的挤压,一边高喊“让一让”,让自家偶像就算处在几百人的包围圈内也可以闲庭信步,专业素养不输职业保镖。在一片簇拥中,张杰坐上了一辆商务车,粉丝们一边目送,一边自发地喊起“张杰!张杰!……”如此壮观的应援简直让人回忆起十年前选秀节目的黄金时代。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1