央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

张靓颖作词新歌 祝福高考中的每一个《我》

内地 来源:新华网 2017年06月07日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  6月7日又到每年高考日,一首张靓颖的新歌《我》,引来不少考生与非考生的热捧,直呼歌曲应景,正能量无限。早些时候在某音乐综艺节目中,就有粉丝表示一直以来都听靓颖的歌,除了有凄美的、甜蜜的爱情歌曲之外,还有很多充满正能量的励志歌曲。而自己正是在靓颖的这些正能量爆棚的歌曲的鼓励下,考上了托福,并且变得更加自信和坚定。

  《我》是一首由张靓颖亲自填词,闺蜜崔迪制作的歌曲。早在上个月的一次演出中,靓颖就透露,自己在写这首歌时,脑海里的画面就是自己站在舞台上看到的画面,她温柔又细腻的嗓音中,蕴含着成长后的成熟和璀璨,像是在描述和追忆自己出道十二年来的收获和蜕变,而她一直以来坚持自己、专注和洒脱的人生态度一直激励着粉丝和她身边的每一个人。这首励志的歌曲一经发行,除了获得粉丝们的肯定,也鼓励到了无数的正在努力备战高考的莘莘学子们。

  音乐的魅力,大概就是这样的美好。说不定,在某个不经意间就能让人们走进彼此的心灵,不管彼此是熟悉亦或是陌生,都能给予对方温暖与力量。最后,祝愿所有考生都能在高考中超常发挥,取得最理想的人生答卷。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1