央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

吴奇隆:红不红并不会改变我 未来专注幕后

内地 来源:西安晚报 2017年06月15日 10:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  吴奇隆 剧组供图

  由吴奇隆、颖儿等主演的大剧《一粒红尘》正在东方卫视热播。剧中,吴奇隆饰演的“鸡汤总裁”成为近几日被网友热议的人物。昨日下午,吴奇隆接受了记者的微信采访,笑言当个“鸡汤总裁”挺好的。对于妻子刘诗诗,他表示二人目前还没有计划在荧屏上展开“夫妻档”合作。

  《一粒红尘》播出后,齐唐被网友亲切称为“处女座鸡汤总裁”,“处女座”得名于齐唐的强迫症,“鸡汤总裁”则是因为他“出口成鸡汤”,在剧中有许多心灵鸡汤或职场毒鸡汤的台词。对此,吴奇隆笑称“鸡汤是个好东西,补身体的,除了生活中可以多吃一些之外,平时也可以多看看”。

  从《步步惊心》里的四爷,到《向着幸福前进》的颜主任,从《繁星四月》的肖寒,到《一粒红尘》的齐唐,近年来,吴奇隆的角色似乎总离不开“总裁”这一设定。对此,吴奇隆表示每一个角色都是不一样的,尤其是这次的齐唐,“他的价值观、人生观和我还是挺相似的,内敛独立,做事又十分执着”。

  少年出道,经历了娱乐圈的纷纷种种,吴奇隆如今对红不红的话题已经看得很淡, “红不红如今都已经不会改变我,只要自己清楚自己的努力就行了”。

  自从迎娶内地小花刘诗诗以后,吴奇隆的生活也向家庭倾斜,很多人好奇吴奇隆会不会和刘诗诗再度合作拍戏,对此,吴奇隆表示目前没有这个打算,一方面两人各自有工作要忙,另一方面也没有特别合适的项目。

  吴奇隆最后表示,目前他不再考虑台前工作,未来要专注幕后制作,也给自己一段时间放松一下。最近,他自己的公司也有很多项目在筹备,尤其是希望能把一批新的演员推给观众,“最近几部戏都会以推新人为主,希望年轻艺人能多和我们合作,拍一些好戏”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1