央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

林心如被求婚过程:霍建华在家中点满蜡烛

港台 来源:中国网娱乐 2017年06月23日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

林心如、霍建华

  林心如、霍建华

  林心如霍建华婚礼

   林心如霍建华婚礼

  据台湾媒体《东森新闻》6月22日报道,林心如近日登上《小燕有约》,节目中首次聊到老公霍建华是怎么求婚的。结婚前后她都不觉得老公把她当女人看待,所以问过两三次,对方都会回“有…吧”,让她哭笑不得,不过张小燕听完后直接下定论,“我觉得他其实一直爱着你”。

  林心如透露霍建华是一个很慢熟的人,之前一起拍戏时,大家都聚在一起吃零食聊天,霍建华却和经纪人以及司机独自走到阳台坐着,“你看他有多孤僻”!霍建华事后也坦言,当时觉得她们一群人很吵。认识十几年,两人一直不来电,张小燕问:“所以你们到底是什么契机才在一起的?”她想了一下说:“我们有讨论过这个问题,但是真的没有结论。”

  林心如首次聊到木讷的霍建华当时是怎么求婚的:“我们前一天去看林忆莲演唱会,所以晚上就到他家去,回家时突然觉得有怪味,一看地上发现都是蜡烛,然后他约了很多人来,就求婚了!”她很惊讶平常慢熟又无趣的霍建华,竟然也有浪漫的一面,而张小燕听完后直接说:“我觉得霍建华其实等你很久,一直不敢爱你,等到对的时机才出手。”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1