央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

遮不住了!郭富城娇妻方媛晒照孕肚明显

内地 来源:中国网娱乐 2017年06月29日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  方媛昨日罕见晒全身照,透露自己去上海看了奥黛莉赫本展,一身黑色洋装打扮得与赫本一样优雅,最吸睛的是明显凸起的肚子。

方媛晒照 孕肚明显

  方媛晒照 孕肚明显

方媛自拍

  方媛自拍

  据台湾媒体报道,大陆网红方媛今年4月疑似带球嫁了香港天王郭富城,不过两人始终没亲口报喜,而方媛在社群网站晒照,也总是避免下半身入镜,令怀孕传闻越演越烈。然而她昨日终于在网上PO出全身照,小腹明显凸起,吸引粉丝纷纷献上祝福:“哇,是真的怀孕了,恭喜啊!”

  方媛昨日罕见在网上PO出一系列全身照,透露自己去上海看了奥黛莉赫本展,一身黑色洋装打扮得与赫本一样优雅,不过最吸睛的莫过于她明显凸起的肚子,等于间接认了怀孕喜讯,网友们也为天王即将当爸开心“至少5个月了”、“我说肚子怎么好像怀孕一样,原来真孕”、“恭喜你,生个健康可爱的宝宝”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1