央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

蔡依林"混出缤纷"新典范 在北京合作开起了蛋糕店

内地 来源:中国网娱乐 2017年06月29日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  作为一个歌唱界舞跳得最炫的,时尚界蛋糕做得最好的,同时还身兼服装设计师、美甲师、书法达人、绘画能手等各种身份的Diva,蔡依林简直是人生赢家的典范,越活越缤纷。

  而这一次蔡依林受到果缤纷品牌的邀请,在北京合作开创独家概念蛋糕店,她在蛋糕店的真实身份竟然是创意总监! Jolin以她的专辑歌曲名为发想创意, 透过缤纷的蛋糕, 鼓励年轻人尝试混出缤纷而多彩的生活。现在,想要近距离膜拜创意总监蔡依林亲手制作的翻糖蛋糕的机会来了!

  本月26日,果缤纷携手蔡依林合作开创的混出缤纷蛋糕店举行揭幕仪式,承袭了去年“蛋糕哲学”的理念,号召年轻人努力将生活“混出缤纷”。开业当天即人流爆棚,看来大家都想看看天后合作开的蛋糕店是什么样子。

  大家都知道Jolin是蛋糕店的创意总监,其实这家蛋糕店的背后还有着一位“混出缤纷”概念的催生者。这一位催生者正是前百事集团及康师傅控股CMO李自强先生,他不仅是Jolin的好朋友,更是营销界举足轻重的人物,成功打造了“百事九星”、百事“把乐带回家”以及康师傅“加你加年味”等成功案例,并且与众多艺人如王菲、郭富城、F4等有过深度合作。

  李自强先生说到:“认识Jolin十多年,她除了是很努力且多才多艺的艺人这些大家都知道的厉害地方外,但我觉得她远远不止,有两点特别令人敬佩的地方:1、Jolin对兴趣的态度,每个人都有自己的兴趣,别人的兴趣只是玩玩而已,但她对她的兴趣就是要玩得淋漓尽致,例如她喜欢做蛋糕这个兴趣,她就花很多时间和精力,她就希望不断完美,甚至专门国外深造和学习,这对她这么忙的艺人来说是非常不容易的;2、Jolin非常关心和关注年轻人的发展,用她的影响力去启发更多年轻人追求梦想。从这两点来看,可以说她完全是混出缤纷的典范。” 李自强先生表示很高兴且骄傲能与Jolin和果缤纷团队合作打造这么有意义的活动, 希望能够付诸行动,把去年的“蛋糕哲学”化为实践并升级,用更实际的东西让大家看到支持年轻人的想法。

  虽然已经做好了各种准备,在网上也见过各式各样蔡大师金奖作品,但当蔡依林与李自强先生共同揭开幕布,大家在现场近距离目睹镇店之宝——翻糖蛋糕“彩虹孔雀”时,还是相当震撼的。

  这只栩栩如生、色彩斑斓的孔雀仿佛一下就要跃下台子,在大厅里闲庭信步。据创意总监蔡依林介绍,她创作的这只彩虹孔雀,开屏的姿态象征年轻人要大胆绽放。尾屏上的7种颜色,则是“混出缤纷”的真谛:趁着年轻就要去多尝试,尝试得越多,混进来的颜色就更丰富,更缤纷,更多彩。

  这次,果缤纷和蔡依林共同启动“混出缤纷”计划,推出她的“蛋糕哲学”2.0版,旨在鼓励年轻人勇於尝试梦想。为此蔡依林与果缤纷还在揭幕式上宣布,将蛋糕店的盈余捐出,支持, 用实际行动帮助和支持年轻人实现梦想!年轻,就该混出缤纷!为蔡依林传递给年轻人的正能量点赞!

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1