央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

苏有朋深夜诉衷肠:问自己未来何去何从

内地 来源:中国网娱乐 2017年06月29日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  苏有朋演而优则导,以《还珠格格》饰演五阿哥爆红,又转型成为导演,凌晨他发文写下:“有时也会问问自己未来何去何从。”

苏有朋微博自拍

  苏有朋微博自拍

  苏有朋演而优则导,以《还珠格格》饰演五阿哥爆红,接连演出《情深深雨蒙蒙》、《刁蛮公主》等戏剧,他也力求突破,2015年苏有朋首执导电影《左耳》,获得各界好评,今年推出第2部作品《嫌疑人X的献身》,票房开出红盘,不过今(28日)凌晨他却发文写下:“有时也会问问自己未来何去何从。”

  从歌手、演员转战导演的苏有朋,第一步执导作品《左耳》获得当年金马奖提名最佳新导演奖,但今凌晨他却在微博发文,透露自己未来何去何从,并分享好友赵薇[微博]曾说的话“一个导演最大的问题,已经不是该怎么拍电影,是要拍什么的问题”,苏有朋叹,还没想清楚非要继续导电影的原因前,要放自己一个大假。

  苏有朋回想自己大半辈子努力冲刺“有点执着,有点可爱,有点傻气,幸好你们不嫌弃。”他也提到,发现年轻时唱的歌“曾经好长时间觉得歌艺被低估了不服气,到后来时不我予便淡忘了这件事。”听到没什么发表的demo,让他有点澎湃,苏有朋今凌晨连发多则微博,字字句句写出自己的心声,最后则发文“晚安。来日方长。”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1