央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

辣眼睛!薛之谦“变身”八块腹肌健美壮男

内地 来源:中国网娱乐 2017年07月14日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  薛之谦和TFBOYS合影

  男团TFBOYS主演的校园偶像剧《我们的少年时代》近日开播,歌手薛之谦也在剧中轧一角饰演体育老师,正值活力旺盛青春期的3个学生,遇上无厘头老师,迸发出不少笑点。其中一个桥段,易烊千玺受王源之托,帮老师P裸照,只见他动动手指,拥有8块腹肌的薛之谦就此诞生,超搞笑的照片不禁令人莞尔。

  薛之谦八块腹肌P图

  易烊千玺饰演的尹柯接受由王源饰演的班小松之请求,帮忙P图,他手指灵活的敲打着笔电,把薛之谦大头照上的头移到一旁的猛男照上,薛之谦一秒就化身健美壮男,不只有结实的二头肌、胸肌,还有形状有如冰块盒的腹肌,更狂的是还有人鱼线,看一眼就会笑喷。

  在剧中,“尹柯”是一个举止得体的小绅士,懂礼貌又温和,不忍心看老师变成只穿三角泳裤的猛男,先是问“照片到胸部可以吧”,但“班小松”要求“再往下”,他把标准放宽到腹肌、人鱼线,没想到一路被对方否决,他无奈表示“小松,不能再低了”,虽然最后被“班小松”一把拿走笔电,照片就此定案,但他剧中耿直的反应被粉丝笑称根本是“本色出演”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1