央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

结婚十年重现婚礼场景 田亮表白叶一茜

内地 来源:中国网娱乐 2017年07月14日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  田亮叶一茜

  7月12日,田亮,叶一茜夫妻登上邮轮,在亲朋好友的见证下共同度过了浪漫的“锡婚”纪念日。从结婚,到孕育新生命,这十年一路走来的点点滴滴,让叶一茜瞬间泪目。现场,田亮在真情告白之后,突然脱掉西装外套,身穿白色衬衫跳入泳池中,在池底取出钻戒,重现了当年求婚的场景。

  田亮叶一茜夫妇接吻

  7月13日,田亮在微博晒出结婚纪念日当天的现场照片,并神情表白妻子:“世界上最美好的事,

  莫过于年少时遇见你,十年后还在一起。”

  田亮为爱妻拭泪

  照片中,田亮和叶一茜身穿当年结婚时的礼服,在众宾客面前接吻秀恩爱。兴奋的田亮还模仿婚礼时的动作,一个纵身跳入水中。

  田亮重现结婚当年

  最后,田亮还说:“从两个人的快乐变成四个人的幸福,余生,还请多关照。”面对如此大把的狗粮,网友们也纷纷送上祝福:“儿女双全,幸福美满,希望以后一直恩爱下去!”“希望你们可以走一辈子!”

  田亮叶一茜大笑

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1