央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

《破局》曝光推广曲MV 刘涛献唱《等着你回来》

内地 来源:中国网娱乐 2017年07月14日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

刘涛专注演唱

  刘涛专注演唱

  刘涛首唱电影推广曲 戏里含情戏外潇洒

  《破局》的推广曲MV《等着你回来》将温婉抒情与暴力美学巧妙融合,一方面表现了高警官与妻子的深情惜别,另一方面,也曝光了戏中不少激战戏份。MV的开头,郭富城饰演的“高警官”看似平静的通电话,身后却惊现重物砸车惨状,随后镜头一转,高警官慌乱的破门而入,急迫要求妻子离开。这一危机四伏的状况究竟缘起为何?MV音乐随之响起,在刘涛温柔声线下,MV以时间顺序展开叙述,展示了高警官车祸撞人陷入困境,狼狈不堪疲于奔命,与王千源饰演的反派几番鏖战等镜头。而在MV结尾,王千源说出“好多人死的早,都是因为好奇心太强”,几声枪响更让人为戏中角色捏一把汗。究竟高警官能否如愿“回来”?还有待在电影里一探究竟。

  刘涛除了作为推广曲《等着你回来》的演唱者,还在戏中扮演了高警官的妻子一角。在MV中,可以看到刘涛饰演的妻子对高警官关怀询问、深情拥抱,为MV紧张窒息的节奏加入了一丝家庭柔情。同时,刘涛在录音棚中深情演唱的镜头也在MV中有所曝光,妩媚剪影与激烈枪战形成鲜明对比,优雅声线唱出妻子对丈夫的依恋,这些镜头无疑为这部双雄对垒的“男人戏”平添靓丽景致。

  值得一提的是,MV中还有血液回淌、时光倒流的细节流露,既应和了“等着你回来”的歌词深意,也可以侧面体现了戏中高警官渴望风平浪静的心态。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1