央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

Ella分享带娃喜悦 坦言因带娃与老公争执

港台 来源:中国网娱乐 2017年07月20日 09:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  Elle吐槽与老公带娃有分歧

  据台湾媒体报道,Ella陈嘉桦7月17日出席某奶粉品牌的健康儿童记者会。升格当人母的她,没有被照顾小孩的疲惫影响心情,反倒更加乐观,谈吐中充满当妈妈的喜悦。夫妻俩轮番照顾劲宝,被问是否和老公有过意见不合时,她坦言没有争执是不可能,某次老公不小心脱口说出:“小孩不是这样带的”,让她一秒点燃怒火。

  Ella爆料有次睡觉时被劲宝的动作惊醒,基于母性的本能,她下意识的去抱儿子安抚,这个举动马上被老公制止:“不要这样带孩子,小孩子不是这样带的!”她听到后一秒怒火中烧,心想:“你怎样啊,带小孩高手啊!”但后来发现,带小孩有不同的方式更好,曾在报道中看到孩子交给爸爸带会更聪明,因为比较不会让孩子太舒服,可以增强孩子的适应力。

  Ella也透露偶尔会问劲宝:“劲宝你现在人生就这样,会不会很无聊啊?”劲宝听完后继续乱动、吃喝,她笑说:“会发现他跟你的互动越来越多,而且真的听得懂,是个爱笑的宝宝,有时早上清醒跟他说‘good morning劲宝宝’,他就笑得很开心,你就觉得一整天就被点亮了!”Ella还不停告诉旁人要生小孩,跟她一样拥有幸福,堪称最佳“生育率代言人”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1