央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

周笔畅粉嫩亮相和张碧晨同唱《凉凉》再摘最佳女歌手

内地 来源:国际在线娱乐 2017年07月20日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  7月19日晚,周笔畅亮相亚洲金曲大赏,白色衬衫加粉色长裤的套装显得格外粉嫩,当晚笔笔斩获最佳女歌手大奖,全球首唱最新单曲《耳鸣》引爆全场,还和张碧晨联袂演唱《凉凉》,歌迷大呼“好苏”。

  出道十二年,早已将各大音乐颁奖礼的最佳女歌手大奖收入囊中的笔笔,在当晚再一次实至名归获得最佳女歌手的奖项,这也是她第二十六座最佳女歌手的奖杯。领奖时,笔笔感谢了主办方的认可以及歌迷数十年一如既往的支持,还透露在17天后,自己将会再次来到广州,唱响2017Not Typical 巡回演唱会的首站。全球首唱的《耳鸣》复古时髦的旋律,加上笔笔的实力演绎,引爆全场。

  当晚,笔笔还在自己的“著名歌迷”张碧晨领奖时被邀请上舞台,与张碧晨组成“ZBC姐妹花”,两人现场联袂演唱《凉凉》,即使是清唱也令歌迷大呼“开口苏”!张碧晨还当起了偶像的义务宣传员,向大家宣传笔笔8月5日将在广州举办的个人演唱会。

  Not Typical的专辑还在继续,7月26日笔笔生日当天,她将发行自己的第四波主打歌曲《Fascination》,8月5日,周笔畅2017Not Typical巡回演唱会首站广州站将要拉开帷幕,敬请关注!

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1