央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

周杰伦遭学妹逼问少年恋情 现场爆料撩妹必杀技

内地 来源:中新网 2017年07月31日 14:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   随着气温越爬越高,《中国新歌声》第二季抢人大战也在持续升级,本周五第三期节目开播在即,盲选即将进入白热化阶段。上期节目中, 叶晓粤的饶舌跟躁动的夏天完美呼应,嗨翻全场,扎西平措清亮悠扬的嗓音又带来了一丝雪域高原的清凉,今晚《中国新歌声》第二季的舞台依旧精彩不断:周杰伦学妹带着“不能说的秘密”而来,现场爆料根本停不下来,惹得导师惊叫连连,周杰伦根本无力招架;一头自然卷的可爱姑娘完美诠释青春就是无与伦比的美丽;唱《only you》的不一定是唐僧,还有可能是陈奕迅。优质学员当前,导师们又会使出怎样的招式抢夺学员呢?

  周杰伦遭遇学妹踢馆 回忆青春一秒变话痨

  本期节目中,《中国新歌声》的舞台迎来了周杰伦淡江中学的学妹,本来见到校友的周杰伦导师是非常惊喜和激动的,正所谓“校友相见,泣涕涟涟”,然而这个看起来娇小可爱的学妹似乎来者不善。先是吐槽“杰伦老师大我6届”,害的小公举花容失色,连连制止:这个就不要说了。随即开启爆料模式,周杰伦离开学校之后发生了一系列趣事让现场笑声不断,却让周杰伦本人一度无语,直呼“恐怖”!

  淡江中学对于杰伦来说是一个非常有纪念意义的地方,重要到只拍MV还不够,自己的第一部正儿八经的电影也跑去那里拍,至于原因,除了本人所谓的“恋旧”以为,陈奕迅导师倒是提供了一个可能性:因为杰伦太有名,学校不收租。玩笑归玩笑,大概是学妹的出现把周杰伦带回了青葱的校园时代,话匣子一旦打开就关不上了,不仅疯狂安利母校美景,在说到兴奋之处竟然大谈曾经讳莫如深的校园恋情,还给自己贴上了“闷骚”的标签。其他导师当然不会放过这个八卦的好机会,还怂恿选手发问,周杰伦会如何应对呢?想知道周杰伦在高中时期都做过些什么样浪漫的事?周五晚上的《中国新歌声》带你回忆19岁的周杰伦。

  选手风格迥异 各路“新歌声”轮番登场

  在即将播出的节目中,除了流行歌曲大行其道,也不乏摇滚、爵士布鲁斯之类的小众音乐类型,绝对是值得一听的一场音乐盛宴。

  选手也都来头不小,小身材大能量的台湾姑娘颜力妃唱作俱佳,在得知是张惠妹《母系社会》的作曲人之后,陈奕迅竟主动索抱;生活在新加坡的新疆姑娘希林娜依高才18岁,还是一个高中生,满脸的胶原蛋白透过屏幕都能感觉到的青春逼人,低音醇厚优美,被赞像蔡健雅;摇滚唱将冀行一首《极乐世界》致敬经典,流行摇滚唱出乐观的人生态度;夏启明的《only you》完全颠覆这首歌在人们心目中的形象,陈奕迅现场即兴演唱版本更是收下了一大波膝盖;翻版周杰伦深情演唱《第三人称》,大概会成为新的催泪神曲。

 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1