央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

Ella晒老公浓妆艳抹照 真是娱乐圈的一股“洪流”

港台 来源:中国网娱乐 2017年08月10日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  陈嘉桦晒老公搞怪照

  8月8日是台湾一年一度的父亲节,陈嘉桦(Ella)和老公赖斯翔日前升格当爸妈,此次度过有了小宝贝后的第一个父亲节。Ella为老公涂上烈焰红唇,戴上假睫毛,居然还画了眼影和腮红!将老公浓妆艳抹的庆祝方式,真是娱乐圈的一股“洪流”

  陈嘉桦社交网站截图

  Ella陈嘉桦在父亲节这天暖心感谢自己的爸爸:“我们都是爸妈的宝贝,父母付出所有,就只是希望佳能完整,所有成员都平安,多年来多亏了父亲对家庭的责任,作为孩子才能温饱、平安、健康的成长,爸我爱你,父亲节快乐。”

  陈嘉桦一家三口

  同样升格当爸爸的赖斯翔也收到了爱妻Ella的祝福和告白,“谢谢老公陪我一起完整一个家,不过或许因为小宝贝还小,他说‘自己帮自己过节没感觉’,而是等到小孩长大,懂得发自内心的反馈才会有过节的感觉吧”,简单几句话大概说出了全天下父亲的心声。不过下一秒话锋一转,立刻恢复搞笑作风,附上2张老公的丑照成功逗乐粉丝。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1