央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

刘德华:我回到可以说说笑笑 蹦蹦跳跳的状态了

内地 来源:南方都市报 2017年08月10日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  刘德华参加发布会

  华人演艺圈的“一级劳模”刘德华终于复出了!昨日,冯德伦同舒淇的“新婚大作”《侠盗联盟》在京举行首映礼,现场焦点竟然不是这对话题CP,而是受伤后首次公开露面的华仔!

  复出的华仔,精神状态不错,走路已没什么问题。刚登场,他就跟现场粉丝和媒体打招呼:“我很好。对不起,过去的半年让大家操心了!”现在恢复得如何?华仔说:“我现在回到半年前可以说说笑笑、蹦蹦跳跳(的状态)了。”为了这部戏,刘德华火线复出,的确够义气!

  刘德华

  不过这可不是华仔第一次为了冯德伦两肋插刀。冯德伦昨日在微博爆料,当初冯绍峰因伤辞演《侠盗联盟》男一号,刘德华也是在关键时刻救了他的场。冯德伦坦言,“如果没有华哥的支持,这部戏是拍不了的”。

  谈起自己对冯德伦的这份支持,刘德华说,他和冯德伦有个共同乐趣,就是“表演魔术”。十几年前,二人想合作一部和魔术有关的电影,因为投资问题未能如愿。后来,他俩又想合作翻拍《英雄本色》,也因为版权问题搁浅。这一回,“《侠盗联盟》遇到波折,冯德伦找到我,我觉得真的不能放过这个机会”。

  为了这部戏,华仔虽然没有受到此后坠马那样严重的伤,却也轻伤不断。有一个钻密室的镜头,华仔脸上磨掉了一块皮,以至于后来拍戏一直有个疤痕,他跟冯德伦开玩笑,“你们一定要在后期把我弄回和平时一样帅啊”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1