央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

吴京讲述18个月特种兵生活:中国军人打不败

内地 来源:中国网娱乐 2017年08月15日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  吴京

  为了将特种兵的形象立体、鲜活的展示在观众面前,吴京曾在特种部队体验生活18个月,他说:“戏中的每个角色都是有原型的。”这也为影片的人物塑造奠定了基础。

  在特种部队为期18个月的体验中,吴京几乎参与了特种兵所有专业基础训练,电影中的许多战术动作也都源自部队的摔打锻炼。他说:“在部队的那段日子是他最难忘、最珍贵的日子。”

  《战狼2》确实宣扬了个人英雄主义,但只要国人认可就是正能量。从《战狼1》的“犯我中华者,虽远必诛”,到《战狼2》的“在你身后有一个强大的祖国”,吴京的战狼系列电影燃爆爱国情怀。

  冷锋,诠释了每一位爱国者对英雄的期待。为了塑造好这一角色,曾在某特种部队训练长达18个月、与部队战士同吃同住同训练的吴京,更有信心和底气说出:中国军人打不倒、打不败!

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1