央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

周杰伦家阳台成拍照必备 与萧敬腾刘畊宏组男团

港台 来源:中国网娱乐 2017年08月24日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  刘畊宏微博晒照

  8月22日,周杰伦好友刘畊宏在微博再次晒出周杰伦家照片,写道:“新男孩团体,猜猜都有谁?唱什么呢?”据悉刘畊宏刚刚结束《爸爸去哪儿》第五季第一阶段的录制,没想到一回到台湾就和好友萧敬腾等人小聚。

  照片中,左起是萧敬腾,旁边是刘畊宏,黑色衣服的是周杰伦,最右边的詹宇豪,看背影周杰伦瘦了不少,估计是带小儿子比较劳累。这次四人都是在周杰伦家里聚会,杰伦家360度景观台可以俯瞰整个台北的景色,俨然成为拍照必备场地了。

  近期,周杰伦家这个大阳台入镜次数真不少,刘畊宏先前作客杰伦家,在这个阳台上晒出小周周后脑勺。昆凌曾在IG上也曝光过这个超豪华阳台,当时她穿着黑色连身裙,舒适躺在360度景观台旁的沙发,享受在阳光与美景之中。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1