央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

李茂自曝被弦子称“宇宙男神” 唱《好运来》频撒狗粮

内地 来源:中国网 2017年08月24日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  七夕将至,去哪里约会又成了情侣们的热点话题,8月21日晚上,奶爸李茂带着大家探店京城时尚法餐厅,取经如何过七夕。

  在发掘美食之前,餐厅墙上的一排合照便惊呆了李茂,比尔盖茨、章子怡、刘雯、甚至新加坡前任总理李光耀都是餐厅总厨郭文秀先生的座上客,这也让李茂对郭文秀先生的新加坡御厨身份感叹不已,身处米其林三星大厨的餐厅,李茂表示来到这里也瞬间觉得自己也变得高大上了起来。

  说到今年的七夕约会计划,李茂表示其实并无特别行程,因为自从和弦子在一起后,感觉自己每天都在过七夕,真的体会到了什么叫做“爱对了人情人节每天都过”。不过李茂表示今年会考虑和弦子一起带着孩子去动物园看动物,还骄傲地分享了宝宝认动物的趣事,言语间透着浓浓的父爱。

  对情侣而言,节日礼物有着特别的意义,被问到第一次送给弦子的七夕节礼物是什么时,李茂竟然表示忘记了,对此,他解释道无所谓节日送什么,弦子平时喜欢什么都会买给她。此话一出也是羡煞许多网友,大家纷纷感叹,这盆狗粮撒得很自然。

  关于自己和弦子在家的日常,李茂还大方地分享了许多。说到二人对彼此的昵称,李茂自爆在家“逼迫”弦子叫称呼自己为“宇宙男神”,但常常被弦子默默地无视掉。被问到对弦子的爱称是什么时,李茂表示自己对弦子一般都是直呼其大名张弦子,惹得网友感叹真是简单直接。

  歌手出身的李茂在现场也是大展歌喉,高歌了一曲自己对弦子最爱唱的歌《好运来》,他表示自己对这首歌的喜爱代替了所有的情歌。但李茂透露每次自己唱起这首歌时都让弦子很“崩溃”,而自己又最喜欢看弦子“崩溃”的样子。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1