央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

黄子韬重饰经典 武戏文戏爱情戏大飙演技直呼过瘾

内地 来源:经济日报-中国经济网 2017年09月25日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

孙悟空深情凝视紫霞

  由黄子韬领衔主演的大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》距离播出日9月28日只剩6天。《大话西游之爱你一万年》延续了前作故事内核,又展开加入了许多新鲜年轻的元素,这部剧中黄子韬重饰经典“至尊宝”,又在经典上融入了更多自我表演风格,从几次曝光的片花来看,此次黄子韬的表现更是可圈可点。

至尊宝深思

  黄子韬重饰经典再创新 最萌至尊宝年轻搞怪样样不少

  黄子韬此次重饰经典“至尊宝”,如何打破认知演出自我让人备受期待,至尊宝作为《大话西游》系列的灵魂人物,其荒诞幽默的个人风格是整部作品的点睛之笔。而黄子韬作为史上“最年轻至尊宝”,他私下独特自我的风格与至尊宝有着异曲同工之妙,其直率坦荡的性格与时常出人新意的举动却不负“最年轻”的定义。在之前曝光的片花中,黄子韬的表现令观众捧腹不已,他自身独特的气质和演绎也将熟悉的剧情变得新奇,与网络和生活接轨的段子包袱抛不断,生动有趣,让人忍不住想打开正片一探究竟。

至尊宝质问

  文戏武戏爱情戏大飙演技 黄子韬戏内戏外双成长

  《大话西游之爱你一万年》在延续了前作故事内核的基础上,也展开加入了更多新鲜年轻的元素,在剧中黄子韬不仅是多情蠢萌的至尊宝,有着复杂深刻的感情线,缠绵动人;也有大量文戏,考验黄子韬的演技功底。认真好学的黄子韬此次给大家带来了新的惊喜,之前曝光的片花和MV中,至尊宝深情的表白令人动容。在剧中一人分饰两角的黄子韬不仅是至尊宝也是桀骜不羁的孙悟空,作为齐天大圣武戏必不可少!从小习武的黄子韬武术功底深厚,身体敏捷,刀枪棍棒都不在话下,利落帅气的动作惊艳全场。就连让其他演员叫苦不迭的威亚也成为了“韬三岁”的玩具,为了拍摄效果黄子韬在片场一次次“飞行打斗”,还给自己“嗷嗷”配音。即使吊威亚勒得身体疼痛,黄子韬现场依旧欢脱到不行。在沙漠苦战4个月,经过风沙和暴晒的洗礼,在无数场大戏中的磨炼,相信黄子韬的成长足够让观众拭目以待。

 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1