央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

用全身来拒绝 《国片大首映》成龙自曝最怕打针

内地 来源:沈阳晚报 2017年09月29日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  动作电影《英伦对决》主演成龙及成家班动作指导韩冠华,将于本周六(9月30日)做客电影频道《国片大首映》节目,与来自世界各国的影迷一同分享影片拍摄幕后的故事。

  成龙强劲敏捷的武打动作,给观众留下了强大无畏、诙谐风趣的印象,而此次在电影《英伦对决》中,成龙饰演一位在爆炸中失去女儿、最终独自走向复仇之路的父亲关玉明,成龙凭借内敛深刻的走心表演完美塑造关玉明这个悲情角色。在节目现场,成龙亦向影迷展示出了令人意想不到的反差一面,飞车、爆破、跳楼等惊险的戏份都不在话下的硬汉成龙,自曝十分害怕打针着实令人意外。成龙在现场也透露了此前拍摄《十二生肖》被狗咬的画面后,因为害怕拒绝打针被工作人员和护士“笑话”的幕后故事,而他“用全身来拒绝”打针的模样更是非常生动,十分可爱。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1