央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

封麦十年 周渝民成都献唱《爱在爱你》

内地 来源:中新网 2017年11月14日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  12日,由“鬼才”导演谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的爱情喜剧电影《天生不对》在成都举行见面会,主演周渝民携“丈母娘”恬妞出席活动。

  电影《天生不对》主要讲述了秦瑞(周渝民饰)仪表堂堂,英俊潇洒,但总遇不到适合自己的女人,恋爱一波三折,他有些灰心,感觉自己这辈子都不会遇见可以白头到老的女人了。直到有一天,他遇见了佩佩(薛凯琪饰),真正的爱情才逐渐开始,而他也开始明白什么叫天生一对。

  “爱在爱你,爱在爱你,从我们相遇那天起。”现场,封麦多年的仔仔,在粉丝的热情呼喊下,一起合唱《爱在爱你》。虽然有点小忘词,但带给粉丝的感动并没有减少。一旁恬妞直呼“仔仔对成都的粉丝真的太好了!”

  首次挑战喜剧,周渝民坦言,对于自己,喜剧角色是把平时没有办法给大家看到的一面表演出来。“之后我都希望有一部戏能够让我还有支持我的朋友们,都能够轻松缓解一下,稍微幽默一下。”

  据了解,电影《天生不对》已于10日正式上映。观众孙晨曦告诉记者,“从小就喜欢周渝民,很期待他的喜剧表演。已经买了电影票,马上就去支持。”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1