央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

吴亦凡单曲《B.M.》上线 彰显生活态度

内地 来源:经济日报-中国经济网 2017年11月29日 15:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  吴亦凡最新英文单曲《B.M.》于27日全球上线。《B.M.》是吴亦凡以自己的时尚见解为灵感,创作的一首嘻哈单曲。这首歌是在Trap的节奏中带着梦幻的合成线,与吴亦凡紧密的说唱flow结合在一起,而创造出的一首潮流歌曲。歌词以优雅和High Fashion为中心,呈现出吴亦凡的生活态度。

  吴亦凡以独特的魅力气质和时尚见解获得了海内外的高度认可,拿下多个大刊封面首位。音乐方面,吴亦凡一直以国际化的视野来规划自己的音乐路线,独特的眼光、深厚的音乐积累以及专业素养,让他的音乐作品不仅有品质保证,而且风格鲜明,受到了广泛的肯定与赞扬。

  2017年可谓是吴亦凡的音乐年,从年初的英文单曲《Juice》,到个人先导EP《6》,再到近期创下华人歌手最好纪录的《Deserve》,吴亦凡均全程参与创作,最终为听众呈现了国际水准的高品质音乐,他的音乐才华逐渐被更多人认可,这首全球发行的英文单曲《B.M.》也备受好评。

 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1