央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

李冰冰首任制片人进军国际 谈中西文化融合干练帅气

内地 来源:国际在线娱乐 2017年11月29日 14:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017年11月29日讯,福州,近日,国际女星李冰冰携新作《谜巢》亮相在福州举行的2017年中影·华影金岁影片推介会。这部由李冰冰主演并兼任制片人、凯南·鲁兹和吴尊主演的国际冒险动作大片,将在1月中旬上映。

  在电影《谜巢》中,李冰冰首次担任制片人。谈到全新的身份,李冰冰坦言内心非常忐忑。为了将电影的最佳品质呈现给观众,她不管大事小事都亲力亲为,也因此承受了前所未有的压力。对于外界关注的拍摄期间连续高烧16天的意外事件,李冰冰本人认为并非什么大事,只是自己为了不影响拍摄坚持“轻伤不下火线”,结果导致病情恶化,她轻松笑说这是一件“小事引发的‘惨案’”。

  电影《谜巢》中,李冰冰与吴尊扮演一对姐弟。影片讲述了吴尊饰演的生物公司研究员深入古墓后失去音讯,李冰冰扮演的姐姐组建搜救探险队伍前往神秘地下世界营救的故事。在李冰冰看来,《谜巢》是一部包含惊悚、恐怖、冒险等元素的电影,从题材到类型在当前国内电影市场上都不多见。而在紧张到窒息的冒险氛围中,偶尔出现的小幽默尤为可贵。她形容这是一部有“呼吸感”的电影,“在你一直很紧张的时候,这部电影总是能够让你有一点小小的喘息,让你有呼吸的时间,这些小幽默也让整个冒险的气氛充满了趣味。”

  近年来,李冰冰参与拍摄了《变形金刚4:绝迹重生》《巨齿鲨》《生化危机5》等好莱坞大制作电影,她表示,自己可以充分感受到海外制作对于中国观众、中国文化和中国市场的渴望和急迫,却苦于找不到特别合适的切入点,《谜巢》最大的突破就在于中西文化的融合,两个截然不同的文化符号找到了一个契合点,“在这部电影,我们把中国的文化背景和影片故事做了一次很好的融合,这是一次全新的尝试和突破。”

 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1