央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

何洁献唱《亲爱的她们》 从生活汲取勇气正名《只因为爱》

内地 来源:经济日报-中国经济网 2017年12月15日 12:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

何洁 只因为爱 单曲封面

  忙碌于全国巡演“不服来犟”,并推出了个人纪录片《生而为爱》的何洁俨然活成了很多人心里的羡慕的样子:充满勇气和骄傲,坦然的好像拥有一切,无所畏惧。何洁逐渐成为了人们眼中“正能量”的代名词。此次,为岁末暖心大戏《亲爱的她们》献唱的《只因为爱》也正是“何大宝”现阶段最贴切的写照。何洁也藉由新曲回应人们对于她离婚宣判的猜疑:我就是如此坦荡的过生活!

何洁

  《只因为爱》由好莱坞顶级华裔作曲家、艾美奖最佳音乐大奖获得者王宗贤大师作曲,李若溪作词,才女莫艳琳担纲制作。歌曲着笔于年轻人的视角,描述了现代人甜宠爱恋中“遇见对的人”时甜蜜和酸涩共存的现状,更是放声说出所有年轻人对父母辈难以启齿的那份爱。经历过生儿育女的洗礼,何洁在音乐情感上的表现也更加收放自如,在读懂歌曲蕴含的意义后飞速进入状态,把歌里微甜却坚定的感情观唱得洒脱自由。当成品交给远在美国洛杉矶的王宗贤老师,直夸何洁的嗓音和演唱“Excellent singer!!!”

  当生活出现变故后,何洁不发声也不卖惨,而是重新当起了“拼命三娘”努力工作和生活,她说:奔波,因为母爱赋予我能量。她将敏感的七宝教育的独立且坚强,就像她自己一样。在极短的时间里,何洁从一个笑容灿烂的小姑娘变为一个独立照顾两个孩子的母亲。生活中的种种都只是“爱”的土壤,孕育出更多笑对的勇气,成就一个更好的她。她就是何洁,只因为爱而存在。从前为爱情、现在为母爱。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1