央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”

内地 来源:新华网 2018年02月08日 15:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  近日,超人气全能偶像王俊凯亮相某年度盛典,身穿黑色西装,风度翩翩气宇不凡,适当的修身剪裁彰显少年独有的英气风范,软萌系小狗外套更是乖巧十分,精致而分明的五官在夜晚的衬托下愈发撩人,魅力难挡。当晚,王俊凯荣获“年度影响力偶像组合奖”和“年度杰出公益人物”奖项,并感言道:“非常感谢带给我们这个荣誉,我们会在新的一年里继续努力,做出更好的音乐。”

  过去的一年中,王俊凯不仅注重个人事业发展,更为社会公益贡献自己的力量,成立了个人公益基金焕蓝梦想基金,获得国内外媒体关注。歌手出道的他,最新两支个人单曲亦获得喜人成绩。《焕蓝·未来》(Karry On)登获亚洲新歌榜三周连冠,并拿下2017年10月冠军;随后发行的《冷暖》(好莱坞电影《王牌特工2:黄金圈》中国地区推广曲)也成为亚洲新歌榜2017年10月亚军。在公益与音乐的道路上,人气偶像王俊凯始终初心不改,积极发挥着榜样正能量。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1